Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2015, 22:34
Посетитель

Уважаемый автор, читая ваш рассказ вспомнился конспект по теории вероятности. До боли тяжело читать, ничего не понятно, куча незнакомых слов, постоянно теряешь ход повествования, перечитываешь предложения и абзацы по несколько раз, чтобы хоть как-то вникнуть. Пытаешься отследить чудовищные непонятные формулы, увидеть хоть немного смысла, что откуда берется и что в итоге получается. Глаза закрываются, накатывает чувства отчаянья. Завтра экзамен, а я ничего не понимаю...
Такие же ощущения и от прочтения вашего рассказа. Я ничего не понял, даже не понял сколько вообще было героев, люди ли они, что они делают, кто герой, что вообще происходит. Убили эту кукушку или нет. Что то за мир такой. Вроде древность какая-то, но вроде и технологии, типа перезаписывания людей и способности Младшего или это магия? Никаких объяснения, никакого смысла во всем происходящем, ничего. Да теория вероятности понятней, чем в ваш рассказ. Единственный плюс - это, то что мне не нужно будет сдавать по нему экзамен. Хоть какое-то облегчение.
p/s перед тем как постить коммент решил прочитать другие отзывы. И, о, боже, какая загадка, сплошное восхищение, все благодарят автора за чудесный рассказ. Я в недоумении... Может это со мной что-то не так... Я два раза его бросал, но осилил до конца, чтобы разгадать загадку с положительными отзывами. Все еще в недоумении...