Большое спасибо за критику, есть о чем задуматься. В этом конкурсе для меня действительно важнее участие. Я пока вообще не уверен в своей способности написать хороший рассказ на победу
Цитата:
Причем даже гибель товарищей не заставляет его задуматься о том, что война - не только красивые подвиги. Зато настоящие звездные войны, вау, вперёд!
|
Ну не совсем верно, но если такое впечатление складывается придется придумать как это исправить...
Цитата:
То, что союзники и враги, кажется, ничем не отличаются, кроме того, что одних встретили первыми, никого тоже особо не смущает. На чьей они стороне, за что идет война, в чем правота или неправота каждой стороны - не задумывается, похоже, никто, даже на мирной Земле. Это можно было бы вывести контрастом - но герой и автор не задумываются тоже, по крайней мере это не отражается в тексте.
|
Это планировалось описать в той части главы что я исключил поняв, что едва вписываюсь в лимит 50К текста. Но если честно во многих земных конфликтах разница между противниками была по сути только в национальности...
Цитата:
С трудом верится и в то, что мечи являются самым эффективным оружием.
|
В звездных войнах джедайские мечи были достаточно эффективным оружием. Я планирую что-то подобное, вполне перспективно из-за числа поклонников Звездных войн. Наверно сделаю что-то среднее между мечами джедаев и гемомечами из "Звездных Стражей" Маргарет Уэйс. Вообще параметры оружия действительно пока совсем не проработаны. Надо думать.
Еще раз спасибо за полновесный коммент.