Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2015, 19:21
Hello there

Так, ребята. В очередной раз чищу свою библиотеку (конечно, страдает фантастика!), поэтому отдаю (бесплатно или за чашку кофе) и продаю книжки.
Я в Петербурге, пересылка возможна, но лучше Питер). Любую из книг (или несколько сразу) поменяю на антологии: Сошедшие с небес, Воины (под ред. Мартина), Смертельно опасны.
Все книги в идеальном или очень хорошем состоянии.

1. Стивен Кинг. Стрелок. Извлечение троих. Бесплодные земли. Черная серия. М.: АСТ, 2006. Продаю / отда. за кофе.)
2. Олег Дивов. Закон фронтира. Серия "Наши звезды" (жуткое оформление), бумага пожелтела. М.: Эксмо-Пресс, 2000. Отдаю.
3. Дмитрий Громов. Путь проклятых. Стрела времени. М.: Эксмо, 2007. Отдаю.
4. Генри Лайон Олди. Чужой среди своих. Нить времен. М.: Эксмо-Пресс, 2001. Отдаю.
5. М. и С. Дяченко. Магам можно все. Нить времен. Бумага пожелтела, чуть перекошен блок. М.: Эксмо-Пресс, 2002. Отдаю.
6. Дяченко. Медный король. Стрела времени. М.: Эксмо, 2008. Отдаю.
7. Мария Семенова. Валькирия. Роман и повести. М.: АСТ; СПб.: Азбука, 2004. Книга потрепана. Отдаю.
8. Мария Семенова. Лебединая дорога. СПб.: Терра-Азбука, 1997. Бумага пожелтела. Отдаю.
9. Дяченко. Vita Nostra. Стрела времени. М.: Эксмо, 2007. Чуть скошен блок. Отдаю.
10. Пехов. Пересмешник. Фантастический боевик. М.: Альфа-книга, 2012. Новая, она вообще ко мне случайно попала. -____- Забронировано.
11. Бен Ааронович. Реки Лондона. СПб.: Фантастика Книжный клуб, 2014. Продаю / отдаю за кофе.
12. Бен Ааронович. Луна над Сохо. СПб.: Фантастика Книжный клуб, 2014. Выгнут переплет, но это беда типографии, услугами которой пользуется издательство. Ничего не поделаешь. -____- Продаю / отдаю за кофе.
13. Дэрил Грегори. Пандемоний. Сны разума. М.: АСТ, 2011. Отдаю.
14.Джо Аберкромби. Полкороля. М.: Эксмо, 2015. Забронировано.
15. Наталья Осояну. Первая печать. Серия "Эпоха доблести". М.: Эксмо, 2009. Бумага уже желтеет. ( Отдаю.
16. Дивов. Вредная профессия. Сборник рассказов. Серия "Легенды". М.: Эксмо, 2008. Отдаю.
17. Святослав Логинов. Страж Перевала. Фантастические рассказы на разных языках. Издание Еврокона-2015. Забронировано.
18. Роулинг. Гарри Поттер и мощи смерти? Забыла, как называется последняя книга на русском. А это английское издание от Bloomsbury во "взрослом" оформлении.) Новая. Чуть помята суперобложка. Таки продаю.
19. Энн МакКефри. Странствия дракона. Северо-Запад! Скошен блок, потрепан и чем-то залит супер. Отдаю.
20. Гарри Гаррисон. Плененная вселенная. Серия "Звезды мировой фантастики". СПб.: Азбука, 2015. Новая. Гаррисон не мой писатель. Зачем я его вообще купила?! Продаю.

Если хорошо меня попросить, могу расстаться с Ффорде, первыми четырьмя книгами из серии о Четверг Нонетот (не знаю, выходило ли что-то еще).

Последний раз редактировалось Лаик; 25.10.2015 в 21:02.