Знаете, что меня больше всего валенком по башке? Когда создаёшь примерно одинаковые рассказы, примерно одинаковым инструментарием, с примерно похожими персонажами и поведенческими схемами, когда сюжеты разнятся, но они все примерно о жизни, и когда, и ещё... И рассказы для тебя равнозначны и равнокруты. А потом приходит читатель и ты, как автор, офигеваешь, поскольку стреляют вовсе не те рояли, что самая вкусность, что в крутом сюжетном завороте понравилось исполнение, а сюжет может идти лесом, что вот эту глубокомысленную историю лучше вообще удалить, а вот тут, на ровном месте, читателя прошибает мечтательский ступор и он уходит медитировать.
В общем, моя душа никак не может привыкнуть к подобным поворотам и каждый раз офигевает. И когда мордой об стол и когда сахарок дают. Для меня-то рассказы одинаково-ценны и наполнены.
Илларния, вот, чес-слово, лучше бы поругала. Это было бы по крайней мере логично и мироустройство осталось бы на своих местах.
А рассказ писался целенаправленно по сюжетным выкладкам. Долго мариновал метафору и вот. Если что, весь авторский смысл в 25-м посте этой темы.
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...5&postcount=25
Ну, в любом случае хорошо, что прочитала. Теперь и в твоей голове всё должно смешаться - как же Майк может одновременно выдавать и сладкое и солёное и конфеты с уксусом. Я не знаю. Я уже ничего не понимаю.