Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2015, 16:23
я модератор, а нигвен нет!

Ляповатый и небрежный текст. Совсем убогих ошибок не попадалось, но почти все длиннющие предложения построены впопыхах, абы-как, как написалось.
Цитата:
"Надо найти сарай": пронеслось у меня в голове.
и вот какие-нибудь такие корявости постоянно
автору есть, что рассказать, но рассказывать не умеет, точнее не старается
всякие "восьми клапанный" сюда же.

к тому же текст чертовски затянут, слишком много ненужных подробностей, особенно вначале

на протяжении сюжета постоянно попадались потенциально неплохие моменты (отправные точки для более интересных сюжетов или просто хорошие запоминающиеся места), но автор их подавал или развивал как-то вяло

например, вот говорите, что гг хотел бы встретить девушку с голосом его навигатора - сильно, хорошо сказано. но потом зачем-то развиваете этот момент дальше, гг гладит сам навигатор, это уже какой-то убогий фетиш, испортили момент. ну, про то, что навигатор потом оказывается краеугольным камнем сюжета, совсем молчу, хотя это уже после поглаживания воспринимается как-то meh, не впечатляет в общем
далее, момент с убийцей на заднем сиденье, вот как думаете, что бы было прикольнее: если у вас навигатор говорит "тормози" или если сам убийца просит жертву притормозить, а гг резким тормозом его вырубает об сидушку...? первый вариант у вас в тексте - фантастика, ну ок, а второй вариант - да это ж уже был бы уровень тарантино! круто бы получилось! но нет, у вас всё-таки куда скучнее.

про игнорирование полиции, как уже замечали выше, я тоже понять не могу
понятно, что в рф мусорам мало доверяют, но есть ситуации, когда не полагаться на полицию - идиотизм. это даже нарушение закона, гражданская безответственность.

в конце совсем сказка. почти такой же бред как концовка фильма Трон с оливией уайлд

в чем суть - непонятно. мечты сбываются? и всё? пфф

но героизм есть

Последний раз редактировалось Vasex; 25.10.2015 в 16:26.