Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2015, 07:19
Посетитель

Призрак пера,

Большое спасибо за внимание к моему рассказу. Замечания по орфографии и пунктуации справедливы, приняла к сведению, буду править :)

Цитата:
В монстрах, правда, один момент не очень понравился, но этого сугубо на мой вкус. Они так линейкой идут - вот крутой монстр, а вот еще круче, а вот просто мегакрутой…
Ваша правда, не слишком изящно получилось.

Цитата:
и только одна вещь не дает мне назвать рассказ почти безупречным – это финал. С таким началом, таки образами, такими героями, на фоне ярких красок рассказа он выглядит бледноватым.
Мне нравятся открытые финалы, признаюсь. Другое дело, что подвести рассказ к подобной концовке, без ущерба для зрительского восприятия, можно и нужно иначе, но это - мастерство, нарабатываемое практикой. Ещё работать и работать :)

Inquisitor,

Благодарю за интересный отзыв. Замечания приняла к сведению, в дальнейшем постараюсь нивелировать ущерб, тщательнее вычёсывая текст :)

Цитата:
Косячков по тексту нашел, но ловить не стал, пусть бегают, особо не мешают никому.
Косячки действительно присутствуют, увы. Но я рада, что рассказ вам приглянулся.

Цитата:
Автор - инопланетянин, что там у него на уме, понять невозможно. Точнее - инопланетянка. Уже сталкивался с одной не так давно, они тут иногда хаживают