|
У вас под конец там столько фейлов...
Во-первых, коп-инспектор один не попал бы в здание, туда бы спецназ ломанулся бы, копа не пустили бы первым, да еще одного.
Во-вторых, спрятать карабин - самое идиотское, что можно сделать. Девочка же стреляла из ружья, его все видели и слышали! Его к тому же найдут 100 проц, с собаками или просто обшарят все. Камер блин нет, вот так придумала! Спрятать оружие - это не героический поступок, это тупизм, анна попросту дура. Героев у вас нет. Только антигерой без нормальной мотивации.
В-третьих, если правда про карабин всплывет (например, если откажет копу, а тот ее с горя сдаст по пьяни, ну или разозлит его както), посадят всех троих. А так посадят только девочку, в исправительное заведение. Может это мое втретьих и пустоватая придирка, но как-то слишком уж сказочно все под конец сложилось. Если майка раздражало начало, то меня больше всего выбешивает финал. "наспех блин переговорили с копами и уехали в закат", как в комедии какой-то или индийском фильме, где весь город танцует и поет вместе с героями, даже подросток в наручниках, а инспектор говорит, что героиня отличная училка, сделав выводы хз на чем, наверное на ее домогательствах до учеников -_-
последняя фраза, кстати, полный ахтунг, и пошловато-двусмысленная, и вообще необоснованная
и кстати копы и спецназ проникли бы внутрь намного раньше. Вход в школу есть не с одного двора. Масса вариантов. Девочка не смогла бы долгое время удерживать оборону, обошли бы. К тому же щиты есть для таких случаев. В общем, непродуманно.
и огорчает, как просто сдалась девочка, вообще без всяких веских причин
и почему она детей отпустила так просто? Могла училку у нее дома в заложники взять, лол
слишком все глупо
"я так и думал" говорит коп, когда героиня прячет ружье. Да он либо мысли читает, либо тоже дурак, раз думал, что она так поступит -___-
с мобилы сумбурно пишу, но, думаю, посыл понятен
Последний раз редактировалось Vasex; 25.10.2015 в 02:27.
|