Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2015, 23:24
Ветеран

Ичимару, рад такой реакции )
Мне интересно любое мнение, если оно искренно, как и любые советы, если они не ограничиваются общими фразами. Так что буду рад, если найдёте время. Но не обещаю, что рассказ вам придётся по душе. тут уж сами решайте )
Насчёт Райана, каюсь, не знал. Возможно я один такой тёмный. Но в таких случаях, я бы не стал давать сокращённое имя устами жреца, а назвал его так вначале мальчиком, который видит со стороны. Тогда было бы ясно, о ком речь. Но это я так бы поступил. Как поступать вам - решайте сами.
Относительно храмов, то сказался именно сумбур момента. Да и сами подумайте, зачем второй храм? Это же не храмовый комплекс. Не уверен, что не возникнет вопроса, в духе. а что это ещё за второй храм?
Насчёт названия, я высказал своё отношение, и постарался его аргументировать. Если сочтёте аргументы слабыми, то просто забейти на мнение )
А вот насчёт героя, вы неверно меня поняли. Я говорил не о герое, как ком-то, совершающем героические поступки. Я говорил о главном герои произведения (основном действующем лице). А так да, у вас скорее история об антигероях. Только все они и ими не являются. Они простые люди, совершающие ошибки. Так и меня и вас можно окрестить антигероем. Но это уже дискуссионно. Но факт, что вы не определились с основным персонажем, остаётся. Гримм, даже несмотря на ваше пояснение о взгляде со стороны, не стал в моём восприятии ключевой фигурой. Но опять же, всё в этом мире субъективно )