Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2015, 22:09
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Салют, Энгер!

Я Репкин!
Цитата:
Я расстроена. Первое впечатление от текста, непредвзятое, полностью очищенное от всех привходящих восприятий: "Призовая дичь. Стеб, доходящий до сомнительного. Гротеск, доведенный не просто до абсурда, но до потери смысла. Хорошо прописанные образы отца и ребенка. Слог, не причиняющий морального ущерба. Мне, в целом, понравилось. По конкурсным рамкам - вполне. Хотя полка классики, безусловно, не светит"
Спасибо за мнение.
Цитата:
Что останется от вашего текста после коллективного прохода только меня и Джада (Inquisitor) (как соавтор он снисходителен по-мужски к моим дурацким капризам!), даже если Демьяну станет в лом поучаствовать ради поддержания флеш-моба?
Не знаю, скажите - мне очень интересно.
Цитата:
В вашу пользу говорит только одно. Когда я строчила сей пост, мне так и хотелось сказать "Энгер, ты". А я - очень тяжело тыкаю даже полным идиотам. Выросла в языковой среде, где "ты" говорят только собственным детям или очень близким людям, или ради запредельного оскорбления. Текст мне не натянул на уровень, при котором хочется оскорбить автора. Реально, вполне понравилось. Раз мне захотелось тебе "ткнуть", значит, натягиваешь на полновесного члена тусовки, который не травмирует, ответив мне взаимным "ты".
Вы, Иллария, заставили меня вспомнить цитату, про раннее распитие шампанского из старой комедии, своими строками о языковой среде. Сначала рассказали о чудном флешмобе по моему рассказу, а потом предложили подружиться... Сначала о том, что сразу можно тыкать только идиотам, не беря во внимание родственников и плохо пишущих авторов, а потом "ткнули" типа...
Не, я "не натягиваю" на полновесного члена вашей тусовки.