Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2015, 21:25
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Ты обещала мне соавторство, но ушла к другому, а я так на конкурс ничего и не накропал. И было это всё ещё до взломов. Задолбало соавторское кидалово (не ты первая), мне одному лучше пишется. Извини, не хочу. Если нужна консультация по какому-то вопросу - помогу.
У меня осталось ощущение, что это ты соскочил в кусты нюхать хризантемы. И что, прошу пардону, я тебе наступила по тостокожести и зацикленности на "личном" на что-то из разряда состояний-настроений. Реально, вся эта фигня с обсуждениями потенциального текста близко не валялась с тем, что происходило у тебя на реальном плане (ну, по моим ощущениям). Не поверишь, чисто форумный поверхностный треп с тобой я ценю больше, чем потенциальный текст невнятной выразительности и прошибаемой силы. Не хочешь, так не хочешь. Я признательна за возможность использовать в качестве консультанта. Ты мне уже очень помог на уровне, не имеющем ничего общего к конкурсным текстам.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко