Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2015, 21:22
Посетитель

Дунот Хайд, лаконично и понятно. Спасибо

Vasex, благодарю за отзыв :)

Гуйван Богдан, "отечественный энт" хорошо звучит Х) Спасибо, что заглянули :)

Цитата:
Сообщение от Koshka 9 Посмотреть сообщение
Рассказ мне показался примитивный и каким-то простеньким
Я сама люблю простые рассказы. Как по мне, они вполне имеют право на существование, как и те, что с лихо закрученным сюжетом и прописанным миром. Это моё мнение
Цитата:
Десятилетние дети будут в приставку играть, а не в бинокль разыскивать волшебную страну.
У детей из посёлка не всегда есть приставки. Не было, по крайней мере, при моём детстве. Да и почему бы именно этим детям не разыскивать Нарнию?
Цитата:
в этом заключалась работа? Я думала, они вещи распаковывали.
Уже и так не раз звучало, что начало затянутое, не хотелось бы расписывать все детали переезда и описывать всю работу семейства. Многие знают, что такое переезд :)
Цитата:
ничего себе. Ребенок ночью идет на улицу, а ГГ это только насторожило.
Ну, он мог бы испугаться. Или прийти в недоумение. Но почему бы его это просто не насторожило?
Цитата:
Сумерки уже сгустились – уже звезды были, значит темно, какие сумерки, если все спят?
Когда я это представляла, на дворе у них как раз дни были достаточно длинными, а не укороченными, как сейчас. Да и после утомительного дня взрослые решили лечь пораньше. Такое вполне могло быть :)
Koshka 9, за развёрнутый отзыв большое спасибо, замечания учту

Подумаю заодно насчёт затянутости первой половины рассказа, т.к. прозвучала эта мысль тут не раз. Буду над этим работать :)