Цитата:
Сообщение от Дунот Хайд
прочел пару рассказов из группы, сел на форум с твердым желанием желчь в темах излить, а потом... передумал. Чего людям гадости писать?
кстати, кастинг в топ пока довольно успешно идет. Не приходится пользоваться ни микроскопом, ни ершиком.
|
Судя по всему, мы с вами голосим за разные группы. Если бы я была преноминатором, в моей подсудной группе осталось бы всего шестнадцать рассказов как таковых. Причем два из них были бы пропущены исключительно по программе поддержки и ободрения молодежи. Потому что авторы очень хорошие, и если их не распугать, через пару-тройку лет будут писать сильно лучше меня самой.
Вот поэтому я не прошусь в преноминаторы:))) и подозреваю, что меня не приняли бы, приди мне это в голову:) чтоб конкурс не похоронила:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|