Да, Аргус, согласна в том, что рассказ есть куда доводить. Там можно поправить под глубокое декольте - картинка выйдет. Но это и в таком виде топ. Мне, например, очень понравилась сцена урока. Показалось, что автор не понаслышке знает, как удержать внимание злобно настроенных пубертирующих подростков. То есть, вероятно сам учитель. Если нет, а просто "из наблюдений за жизнью" списал, ну - это талант. Мне понравилось. Так что я вполне готова такому прекрасному автору помочь разобрать текст по косточкам, чтоб прояснить, что можно доводить. И высветить вопрос, а вправду ли это нужно делать. И до голосования ничего такого, что можно посчитать за "недостаток" текста, в теме не скажу. Но готова поговорить о прочитанном, потому что рассказ более чем позволяет обсуждать себя именно на таком уровне.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|