Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2015, 10:06
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
А признайтесь честно, как у всех со знаками препинания в чатах типа whatsapp, или скайпа, или icq, или ВК? Я, как идиот, всегда стараюсь ставить все нужные запятые, но стандартно игнорирую точку в конце предложения. А моя подруга, тоже вполне дружная с грамматикой, вообще забивает на пунктуацию в переписке, мол, так быстрее.
Меня ужасно раздражает неряшливая пунктуация. Так что вообще-то я везде стараюсь все ставить правильно. Другой вопрос, что при беглом письме, естественно, не думаешь и что-то теряешь, даже если "Справочник корректора" наизусть помнишь. И не факт, что все бегло и быстро написанные вещи стоят повторного чтения хотя бы ради проверки:)

Но меня бесит, когда из-за знаков сообщение в одну смс не влазит:) И не хватает ровно трех-четырех, потраченных именно на запятые:)))
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко