Цитата:
Кружись, карусель; запущен с начала времен механизм.
Работает Мир без осечек всегда: противно, аж сводит нутро.
Добро победитель, а Зло – проигравший. В этом-то весь цинизм:
Ведь если нет запала у Зла… в игру вступает Добро.
|
ни черта не понимаю в поэзии, но вы уверены, что это звучит нормально? в строчках так много слогов-слов-предложений, что за расстояние от рифмы до рифмы рифма успевает остынуть
и по поводу ритма вы, я смотрю, не загоняетесь (количество слогов в рифмующихся строчках вроде бы должно быть одинаковым, ударения совпадать, не?)
после добро тире надо
Цитата:
Героя/Злодея (правильное подчеркнуть)
|
ох, автор-автор
я, честно говоря, сразу всё понял, и решил не мучить ни себя, ни вас. поэтому сильно не вчитывался. как и большинство ваших безмолвных читателей (с 9-10 октября! у такого маленького рассказа!), мне кажется. текст слишком слаб, идейно беден. И каждым своим абзацем молит, чтобы его не читали.
при чем совсем критичных ошибок вроде и не выловить, только мелочь типа запятых, да лёгкие смысловые косяки, наигранность и чрезмерная глупость речей, описаний. т.е. автор зачем-то старался над всем этим, ну или с языком хоть как-то дружит, не скатываясь до откровенных перлов, а с интересными сюжетами-историями не очень. как ни странно, но какие-нибудь мощные перлы могли бы скрасить ситуацию, так и напрашиваются :)
upd. авторЫ