Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2015, 10:59
Ветеран

Скрытый текст - Солдат Джо:
"Да и потом года два–три за ним нужен будет глаз да глаз. Мы с Линдой решили, что я на это время… останусь дома".
Фига себе, как же это они мужланам ребятенка-то оставят? У них же это… эмпатии никакой, такие дела. А тут самое ценное? О_О

"– Ой, заткнись".

"– Эй, полегче! Может, у меня сезонное обострение",

Месячные, да?

"– Вот ты, между прочим, сам себе противоречишь. Мы это обсуждали, помнишь? Равенство возможно только в мире, населённом клонами. Вот у араниев – этих инсектоидов из ларца, одинаковых с лица, – равенство. А человечество на общеземном референдуме, как ты знаешь, проголосовало за генетическое разнообразие и сохранение полов.

– А за половую дискриминацию оно тоже проголосовало, человечество твоё?"

Зевать хочется.

"Ситуация накалялась, и главным миротворческим силам семьи ничего не оставалось, как вмешаться. Виктор со вздохом отложил планшет и нежно сжал плечо жены:"

Ну и? О_О О_О О_О

"– Такой симпатичный, и всё ещё один. Проблемы у него какие-то, что ли? Ты же вроде звала его на свидание?"

"– Простите! Простите, пожалуйста. Дайте я всё подниму… Вот так… – он ловко нырнул за упавшим добром и со словами, – Ещё раз прошу прощения, я задумался и совсем… – протянул ей стопку".
Это он должен поднимать?

P.S. То есть ребятенку, значит, постелька теплая нужна, а вот без такой детальки, как эмпатия, он обойдется?

P.P.S. Согласен с Инквизитором. В рассказе одни бабы.