Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2015, 09:46
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Если не считать бурления, происходящего в душе и мешающего восприятию. Разум пытается защититься, говорит: "Ну почитай еще, это наверно в номинацию "юмор" рассказ, там дальше будет смешно," - но в конце и он сдается. Других плюсов в рассказе не наблюдается.
Ну вот, ещё у одного в душе бурление... Не рассчитывала на такую реакцию, но что получилось, то получилось. Жаль, что вам рассказ не зашёл и показался бессмысленным. В данном случае объяснять ничего не буду: ну не понравилось вам от слова "совсем", вряд ли вас интересуют мои объяснения, всё равно каждый останется при своих =)
Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Нет, меня не отпускает! Кто сказал, что у мужиков низкий э-кью? Я прямо сейчас готов любой измерительный прибор зашкалить!
Ладно, учитывая, что я в отличие от автора не сексист, пожелаю на прощание очаровательной даме удачи на конкурсе.
На прошлом Креативе все путали позицию героя с моей, а на этом отдельные личности умудряются путать с авторской позицией даже сеттинг. Ну а я готова зашкалить IQ-тест, и что с того? Это отменяет наличествующий патриархат? Или это отменяет существующие перегибы феминизма? Но, если вам так на душе спокойнее, благородный дон, то можете считать текст графоманским воплощением авторских девических влажных мечтаний. И вам всяческой удачи ;)