Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2015, 09:14
Ветеран

Старый Клоун, спасибо.
Сюжет действительно и делался простым. Но беда в том, что структура так же задумывалась именно такой. И вот теперь стоит вопрос, как именно сделать её линейной. Либо косметически, сделать кусок из настоящего, потом пройтись по прошлому, и закончить настоящим. Это не сильно изменить вид, но уберет резкие переходы. Либо радикально - именно переписывая фрагменты. И мне как раз важны предложение, как это сделать?
Героя не ведут. Ему помогают, но не ведут. Останавливают на краю обрыва, но он сам выбирает поход через перевал. Его доводят до него, но не проводят. Монах боится перевала и именно следуя за героем проходит его повторно, осознавая, то, что не осознал в первый раз.
Он же и призывает мифическую птицу (этот момент, как вижу, оказался не раскрытым). А трактирщик не втолковывает ему кто он есть, а лишь говорит то, что герой подсознательно и сам знает. Так же и с армией. Он принят изначально не как предводитель, но в финале он возглавляет армию. Мне не хотелось всё описывать. Надеялся, что читатель поймет. Как вижу, тут тоже не угадал.
Таки дела. В общем, буду рад, если по структуре подскажите детальней, как вы видите дальнейшую работу над ним. Если есть такая возможность )