Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2015, 05:39
Местный

Уважаемый автор, вам тут уже много чего наговорили. А я могу добавить ещё немного - уберите вы эту рваную структуру паззла. Она здесь не нужна, скачки во времени только путают (вы даже звездочками части разделить не захотели). Ведь если разобраться - сюжет линейный и довольно простой , как в конце оказалось, но я не говорю, что плохой , а именно - простой. Описательная часть - вообще сильная. Так вот и выстроите сюжет линейно, зачем всё усложнять и путать читателя. Рассказ от этого только выиграет. Что касается ГГ тоже есть замечание - хитрый трактирщик назвал его героем. А тот, типа "раз назвали груздем", ну и полез. А если задуматься: почему он герой? Что он умеет вообще? Типа провели его по всяким злачным местам (ведь не сам прошел), потом дали в подчинение целую армию (непонятно за какие заслуги), да ещё божественным знамением помахали. Какое-то получилось становление героя искусственное. Или он только назвался героем, а подвиги все впереди? Ну, тогда это тема для целого романа.

зы Написал я все это , потому что полагаю, что у этого рассказа в любом случае может быть будущее, независимо даже от результатов конкурса. Пусть вы и сейчас уже ничего поправит не можете, но между турами или уже для других целей - думаю надо (но это чисто субъективное моё мнение).

Последний раз редактировалось Old Clown; 23.10.2015 в 05:43.