Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2015, 23:06
Мастер слова

Шуш, и снова привет

"Я остаюсь" В принципе, я так тоже делаю. Беру значительную фразу и навершиваю её на рассказ. не думаю, что это правильно. хотя, как по мне, в этом случае всё в порядке.
Надо бы научиться придумывать интересные названия. В следующий раз буду думать.
герои. на удивление, тёмный Кир Шушу в сердце не запал. обычно там гнездятся всякие тёмные нехорошие злыдни, но как-то не в этот раз.
Мне, знаете ли, тоже он не нравится. В душу и сердце таких определенно пускать нельзя!

вариантов масса. то ли это внезапная любовь - Шуш не любит слова "с первого взгляда" и это не ирония и не сарказм, просто синоним, то ли это какая-то волшебная близость.

Думаю, второе. Все-таки когда-то она его(настоящего) любила. На подсознательном, ну или, духовном уровне к нему потянулась. Кстати, сейчас только понимаю, что можно было это в рассказе ка-то обыграть.

меня немного сбили с толку эпизоды с девочкой на переходе и мальчиком в окне. да, Шуш понимать, что это нужные вещи. /сейчас стало лучше))кстати/
Шуш, если вы читали это, как и Gep, когда все фразы были в беспорядке разбросаны по рассказу, то искренне сожалею. Это было кошмарно. Хорошо, что перечитали.
хочется сказать пару слов про атмосферу. такая, осенняя неспешность. размеренная, после суматошного лета, успокаивающая созерцательность. красота и хрупкий осенний холод. и дождь, и плед. тёплая чашка в руках, а дождь за окном.

Спасибо. Рада, что атмосфера получилась, хоть и не всем она по вкусу.

У Шуша стойкое ощущение, что любовь его выродилась в чувство собственническое, и, если и была настоящей любовью, сейчас уже перестала ей быть. и Яния это понимает. понимает, что тёмные "любят" иначе. Автор, я вполне могу ошибаться. Вот, пока писала, пришло такое в голову. да. и ещё. меня почему-то слегка шокировало то, что она стала убийцей. убила его.
С любовью Кира к Яне все верно-именно это я и хотела сказать. То, что стала убийцей... Автор не видел для героини другого выхода. Да...

вот, кажется, и всё. комплименты всё те же: очень понравилась атмосфера! красиво, уютно и знобко. Спасибо!
И вам еще раз мое Спасибо!!!

Последний раз редактировалось LiLu; 22.10.2015 в 23:11.