22.10.2015, 22:10
|
 |
Ветеран
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vasex
Святовит, поэтому за тебя никто и не голосовал в реборне. Лишь бы издеваться над людьми!
|
О, так все знали моё авторство?! Становлюсь популярным
Скрытый текст - ***: Знаешь, Вася, мне всегда в людях одно качество удивляло. Когда они сами стебутся и поливают других грязью, да ещё оценки дают, это как бы хорошо и нормально. А как только сами получают такую же монету, то сразу начинают морализаторство и жизни учить, непременно говоря, что так делать не хорошо.
Заметь, было три одинаковых отзыва по тональности. Но не проголосовали именно за тот, который ты полил грязью, причём, как я понял, так и не прочтя его. И кто из нас издевался?
И если ты внимательно прочитаешь мои нормальные отзывы, то увидишь, что я-то как раз о рассказах говорю, а над людьми привычки издеваться или глумиться, не имею.
Такой отзыв, как в блице, я мог себе позволить в порядке развлечения, поскольку сделал полноценный. Весьма сомневаюсь, что другие поступили так же. Так что давай не будем обсуждать других. Каждый ведёт себя как считает нужным в рамках допустимых правилами. Признавая, что у них есть на то причины. Мне тоже многое не нравится. И речь совершенно не о тебе. Но учить кого-то я не собираюсь. Я либо принимаю людей, либо иду туда, где мне комфортно.
Я пришёл в этот раз получать удовольствие и развлекаться. И не моя беда, что некоторые товарищи наконец повзрослели и стали серьёзно относится к тем вещам, к которым я уже серьёзно относится не могу. Таки дела, Вася.
Последний раз редактировалось Святовит; 22.10.2015 в 22:22.
|