Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2015, 20:20
Посетитель

Большое спасибо всем комментаторам, замечательный подарок в конце рабочего дня. Прошу простить и за то, что отвечаю одним махом, и за некоторую корявость - здесь я только начала осваиваться :)

Рина Алискина/Шуш,

Спасибо вам за столь эмоционально-насыщенный отзыв. Приятно, что вам понравилось и отдельная благодарность за сравнение со сказкой, мне они всегда были по сердцу :)

Цитата:
очень, очень понравилось. Шуш хотеть книгу. Неужели вы её не написали? книгу об этой чудесной девушке? автор, Шуш влюблён
Нет, книга - к счастью или к сожалению - отсутствует :) Вообще, откровенно говоря, это мой первый опыт с главным героем женского пола, оттого местами вещь проседает. Ещё раз спасибо :)

Гуйван Богдан,

Сразу хочу поблагодарить за:

Цитата:
Авторский язык хорош, но смутили слова "адреналин" и "конвульсивно". На фоне стилизации под старину они смотрятся неуместно.
Согласна на 100 %, при вычитке пропустила мимо глаз, а теперь эти слова те же глаза режут :)

Цитата:
А вот сами герои немноглословны и однобоки. Здесь недосказанность играет, вне сомнений, не на пользу рассказу. При такой концентрации экшна, неплохо бы проработать персонажей лучше.
Учту ваш совет, тем более что он вполне совпадает с моими намерениями. Да, и по поводу название и доли юмора тоже непременно подумаю. Ещё раз спасибо за комментарии по существу и действительно дельные рекомендации.

Иллария,

Спасибо вам за визит и замечательный отзыв. Отдельная благодарность от головоломок, они старались :)

Цитата:
Мне очень нравится цикл Леонида Кудрявцева про перекресток дорог и нити судьбы именно за его игру со словами.
Непременно ознакомлюсь с данным циклом, думаю, что мне он тоже придётся по душе.

Цитата:
Спасибо за доставленное удовольствие.
Спасибо вам за такой вдохновляющий отзыв :)

griphon,

Автор не Один, но - один :)

Цитата:
Фантазия у вас - взорви мозг!
Спасибо :) грибная пора, очей очарованье :) Вы меня просто захвалили, это приятно и смущательно. Дороги я тоже люблю, из них всё и выросло. На самом деле до мастера мне далеко и рассказов на моей совести не так много, есть к чему стремиться и у кого учиться :)

Благодарю за указание на некоторую дисгармоничность некоторых слов, буду думать, как можно это дело поправить.

Цитата:
Спасибо за шикарный сеттинг и героев.
И вам спасибо за красочный отзыв :)