Замена показаний. Хорошо иметь репутацию. Не только весь цикорий сразу тебе приписывают, но еще и все хорошие рассказы.
Автор, мне очень понравилось. Я получила огромное удовольствие. Головоломки, о которых говорят, что они раньше любили поболтать, меня просто пленили. Но - это всего лишь одна из не самых существенных деталей. Мне очень нравится цикл Леонида Кудрявцева про перекресток дорог и нити судьбы именно за его игру со словами. В этом тексте она заходит гораздо дальше и производит куда более сильное впечатление. Не знаю, как остальные, а лично я все время балансировала на кромке между отторжением текста и обаянием, переходящим в немое восхищение. Немое - потому что такие вещи точно невозможно "разбирать" и практически невозможно анализировать. Но это из тех текстов, которые в таких штуках и не нуждаются. Ты или принимаешь мир, который тебе дарит автор, или отторгаешь и ходишь дальше, как дурак, без подарочка.
Спасибо за доставленное удовольствие. И мне крайне лестно, что мне приписали авторство: на самом деле я таких вещей делать не умею.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|