Цитата:
Сообщение от Old Clown
Здесь , кстати, тоже небольшой прокол: субъекты так и лежали в летаргическом сне? А как их кормили, а с пролежнями что делали?
И таблетку надо было притащить именно в тот момент, когда героиня с крыши прыгала, на раньше и не позже…
И ещё: откровения Ани про своего отца в конце мне показались рояльными. Считаю, что этот конфликт можно было развить ещё как-нибудь в начале. А то выскочил папаша –злодей как чёртик из шкатулки.
Вывод: интересный, но недоработанный рассказ.
|
Спасибо за комментарий и замечания! Буду дорабатывать)
О проколе не понял, какие субъекты именно, ГГ? или в общем ? Вроде же те, кто впадают в летаргию в пище почти не нуждаются:"От комы летаргия отличается тем, что организм летаргика самостоятельно поддерживает витальные функции органов в замедленном режиме".
Ну притащи таблетки в другой момент было бы не интересно)), да и героиня на крыше ведь просто ждала торговца с таблеткой и мимоходом развлекалась хождением по краю, о прыжке только думала.
С отцом да, верно, не очень получилось - просто про него я уже дописал в конце при генеральной правке и сообразить, что нужно это где-то-то ранее показать не смог, но благодаря читателям, теперь я знаю куда надо было это лепить)