Цитата:

| 
					Сообщение от Ужас Лучезарный  Узнаваемый мир, привычные герои... | 

Узнаваемый что? Узнаваемый где? 

Я это у кого-то списал?! 

Цитата:

| 
					Сообщение от Ужас Лучезарный  Периодические возникающие ненужные пояснения. Повторы, без которых можно обойтись.  | 

А тут можно продробнее, уважаемый? 
Где повторы? И какие пояснения ненужные?
	Цитата:

| 
					Сообщение от Ужас Лучезарный  Кстати, видеть мир глазами достаточно посредственной соски мне неинтересно. Ожидаемая бешеная сучка, увы, у вас не получилась, хотя задатки были. | 

У нее еще все впереди 

Цитата:

| 
					Сообщение от Ужас Лучезарный  "хе-хе" в первой половине текста (куда делось потом?) | 

Ну во второй половине, если вы заметили, было уже не до хе-хе... 

Цитата:

| 
					Сообщение от Ужас Лучезарный  На мой взгляд, нужно переводить все в плоскость третьего лица. | 

Авторская задача эксперимента стояла написать именно от первого лица 

Цитата:

| 
					Сообщение от Ужас Лучезарный  Короткие предложения. Много и часто.  | 

Ну вот частые короткие преложения как раз и дают ту динамику, что вам так понравилась 

Плюс они передают состояние рваного потока мыслей не шибко рефлексирующего подростка, который к тому же постоянно куда-то спешит 

Цитата:

| 
					Сообщение от Ужас Лучезарный  ...обухом по голове хряснул кусок из жизни компьютерного задрота. Откуда он взялся? Чем обусловлено его появление? Откуда амулет?  | 

Эммм... Там вообще-то есть прямое указание откуда амулет. Плюс о наличии отношений с шаманом было объявлено задолго до его появления. Так что перед роялем в кустах висел предупреждающий знак 

Возможно, вы просто слишком бегло читали... 

Цитата:

| 
					Сообщение от Ужас Лучезарный    Нет, идея сношения Снежной Королевы с истинным арийцемславянином - это одно из редких светлых пятен, но остальное... | 

Мужчины так предсказуемы... 

На Королеву извел весь свой осветлитель 

Цитата:

| 
					Сообщение от Ужас Лучезарный  Зачем нужны были именные персонажи из батла за Берлогу?  | 

Их там всего три. Из них два - ключевые.
Без них это было бы "я зачем-то вылезла из окна прогуляться и почему-то тут же получила железной трубой по башке" 

Цитата:

| 
					Сообщение от Ужас Лучезарный  Единственное достоинство - у рассказа есть динамика. | 

На том и держимся! За то и боремся!