Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2015, 01:09
Свой человек

griphon, спасибо за добрые слова! по поводу дракона там есть пара слов о порванном крыле. видимо, надо было пошире развернуть объяснялку. спасибо за замечание! удовольствие-то какое! знать, что понравилось то, чего наваял))

gep, спасибо за тщательные такие замечания! конечно, некоторые из них просят отсылки к словарю, но некоторые... да, время у меня скачет. это так. борюсь.

"Выходи, Варн Тиргей! Знаем мы про тебя, а некоторые ещё и виды на тебя имели, такого, казалось бы, тощего и немытого.
Я искренне считаю, что даже велеречивые сказочные герои никогда бы не произнесли такого сложного предложения. Так вообще никто и нигде не разговаривает." не поверите - Шуш именно так и разговаривает.

про плоть и пальцы. знаете, вам, видимо, повезло. вас, наверное, душить не пытались)) тут не надо силы. удавить можно и крепко повязанным шарфом, да-да. насмерть. а плоть... знаете, это страшно... когда складки кожи начинают вываливаться между пальцами, как тесто. в общем, вы тут категорически неправы.

конь не взялся, его там, в начале, трепал пацанёнок

за советы - большущее спасибо! Шуш не осознаёт, когда проваливается в моральную менторность. с этим тоже борюсь, но пока проигрываю. вы хорошо делаете отзыв, после него, несмотря на все блохи и спорные моменты, остаётся приятное впечатление. а Шуш испугался, когда прочитал ваш отзыв в другой ветке. думала: "ну, счаз по косточкам раскатает всю мою любимицу!")) ан нет, чего-то ишшо теплится.

всё, полцарства за подушку - всё остальное завтра

Последний раз редактировалось Рина Алискина; 22.10.2015 в 01:11.