Сообщение от Dia
Мэй, огромное спасибо за отзыв! На счет ролей и неоднократного упоминания о том, что Аргас бесит и Сайни тоже бесит, потому что она ребенок - все так и должно быть. Это номинация "антигерой", и героем только Дила можно назвать, да и то с натяжкой. Аргас именно такой гротескный, каким я планировала его показать, а Сайни именно в той степени его противоположность, в какой это задумывалось. Аргас вовсе не резко, на мой взгляд, изменился. Он провел в деревеньке несколько долгих месяцев, прежде чем осознал ценность семейной жизни, но это я расписывать не стала, это само собой вытекает из того, что, как уже ранее упоминали, Аргас меняется внутренне, но сам еще этого не понимает в моменте, когда он не смог убить Дила.
Никто не ручается за то, что Аргас нормальный) Такая мизантропия это явное отклонение от нормы, но иначе я и не хотела)
А если добавит в рассказ всего по вашим советам и изменить героев, это будет уже ваша, а не моя история, ведь в моей я показала историю так, как задумала, и пусть она не отличается глубиной и каким-то особенным смыслом, но так вот воплотилась в согласии с душой.
Еще раз огромное спасибо за отзыв и размышления!
|