21.10.2015, 10:48
|
 |
Live fast, die young
|
|
|
|
Скрытый текст - 441 глава: Стареет Миура, стареет. Вместо убийства Эрики, он решает с помощью нее вытащить рояль из кустов. Да, я говорю о верховном маге Кушанской империи, который, по всей видимости, присоединился к антигрифитской коалиции. Такое чувство, что мангака решил поставить на сторону Гатса всех тех, кого он не добил в прошлых главах. Хотя нужно отдать должное магу, что он использует весьма интересную магию, от которой Ракшас старается держаться подальше.
И если со стороны экшена претензий к манге минимум, то с логикой поведения героев тут беда. Рикерт прямо Мэри Сью, у которого под рукой имеется разнообразное продвинутое оружие для борьбы с апостолами. Раньше он не мог справиться с самым захудалым апостолом, а тут имеет преимущество над Ракшасом. Мда. Да и другие персонажи от него не отстают. Кушанский маг, прямо как Гэндальф, имеет под рукой крылатых созданий, что могут вмиг доставить их до нужной точки путешествия. И тут напрашивается один вопрос. А зачем вообще нужен Гатс в этой истории? И без него прекрасно справляются.
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
|