Цитата:
Сообщение от ar_gus
Знаете, я, как человек, преноминировавший рассказ, в недоумении. Ибо вижу другой рассказ.
|
Позвольте не согласиться.
1) Правилами конкурса не запрещено редактировать рассказ.
2) После размещения рассказа на сайте, он был прочтен критиками, и ими были высказаны предложения по улучшению в теме обсуждения. Настолько здравые, что не прислушаться было невозможно.
3) Соответственно, рассказ был отредактирован.
Цитата:
Композиция, фабула, герой - изменились с момента преноминации.
|
Рассказ изначально состоял из трех частей. Первые две части были слиты в одну для удобства чтения. Так как читатели жаловались, что последовательно читать их скучно. В чем тут изменение композиции и фабулы? Исключительно забота о читателях.
Цитата:
Если в первоначальном варианте можно было разглядеть "зародыш антигероя", в актуальной версии я лично не вижу темы.
|
Уважаемые критики разглядели в нем полноценного *удака(простите, но они так прямо так и сказали, здесь в теме)-выживальщика. Никаких изменений в это положение не вносилось. Более того, ему добавлено еще и немного дурости. Несмотря на то, что дураков принято жалеть, статус антигероев с них снимать нельзя. Особенно с таких эгоистичных. Иначе, они заполонят планету.
Спасибо.
Цитата:
и перестал соответствовать конкурсу.
|
Насколько я понимаю, преноминация еще идет. Снимать рассказ с конкурса не буду. Полагаю, что он соответствует правилам. Но решению коллегии преноминаторов буду вынужден подчиниться (за неимением другого выбора).