Цитата:
Сообщение от Иллария
О, Аргус! В теме рассказа, на который я просила рецензию. А мне понравилось, знаете ли. Примерно как "Жертва". Ну и, отчасти перекличкой темы со "Степным орлом". И тему я видала отчетливо, в очень любопытном мне разрезе. Не было никаких сомнений, что он проходит в преноминацию без проблем. Раз вы говорите, что "другой рассказ", значит, отредактировали сильно? Я уже с утра тогда глядеть буду. Что там сделали с антагонистом гг, что он перестал дотягивать до полноценного антигероя? Такой колоритный был мародер, просто гадость... И ведь, сволочь, одним взглядом протагониста подавил!
Можете тем временем, все-таки, дать рецензию? Лично для меня? Мне страшно нравится чувствовать себя любимой, привелигерованной и стоящей персонального внимания со стороны Аргуса:) особенно интересно, почему вам гг теперь другой? А я с утра поглядела бы текст и с огромным удовольствием сравнила бы свои впечатления с вашими. Потому что на момент преноминации был из тех, в которых я тему из принципа найду, как вы в "Жертве":) именно за это совпадение, собственно, вы я являетесь моим самым любимым преноминатором. Правда, этот текст я в любом случае буду читать после вашего. Потому что этот я уже видала, а ваш - еще нет. Ваш - интереснее.
|
Напишу, конечно: я в любом случае собирался это сделать ещё и потому, что есть в рассказе момент, за который я регулярнейше цепляюсь.
Что же до антагониста - он есть, и не изменился. Вот только его значимость в системе рассказа для меня не очевидна... впрочем, это уже область разбора. Чашечку чая после 12 часов студентов - и можно приступать.
И да поможет автору кто-нибудь... Например, Вы, леди Иллария?