Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 19:46
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Тай, заявка принята. Потому что позиция умного человека "я не понимаю" (это, вдобавок, внутренний модус контроля, направление, в котором можно работать. Всегда и всему можно научиться, в том числе и пониманию). Позиция дурака "она говорит непонятно" (это вдобавок, внешний локус контроля: перенос проблемы в то поле, где с ней ничего не сделать. Ну, никого не заставишь говорить на своем уровне разумения). Я прочитаю ваш рассказ и оформлю свой отзыв в максимально простой и лаконичной форме:) впрочем, у вас еще есть шанс отказаться от такого счастья, посмотрев мой отзыв на рассказ Женьки Хомячковой, ссылка на него в теме выше. Потому что ваш рассказ, если не откреститесь, получит рецензию, разбирать буду подробно, как круговая порука просит:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко