Вась, мне нравится твой подход. Опять с уважением:) (Взаимным!) Потому что если Ранго не устраивает только "форма грязи", то сама я отношение к предмету переношу еще и на стилистику: достается в два раза больше. Так что договариваемся так: попадает в подсудную группу, выдаю по мере чтения. Чтобы ты потом не обижался, что получил меньше ожидаемого, а понимал, откуда столько баллов, и с чего меня перекосило. Не попадешь, то я зайду при наличии сил, уже после голосования, чтобы рассказу зря конкурсную судьбу не подмачивать. А то меня тут убеждают, уже больше одного человека, что многие "спортсмены" под топы тему смотрят, а не сам рассказ. Я не верю. Но если вдруг и правда кто-то делает - фигу им, а не марксистский базис под яичницу, что у меня списать можно!
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|