Шуш шуршал тут себе мимо вчера, и оставил отзыв. Теперь его нет, и Шуш пришелестел сюда снова.
Скажу кратко, ибо мне потом ещё по поруке писать о том же.
Читала с удовольствием. Я люблю такое, неспешно-эмоциональное. Когда не столько действия описывает автор, сколько больше эмоциональную картинку пишет. Эта осенняя уютность, холод, делающий дом самым лучшим местом на свете - обожаю! Люблю осень. и люблю её почти так, как описал это автор. да.
Ещё. Герой пассивен. Шуш это обожает. Хотя пинали меня за моих пассивных и ещё будут пинать вполне себе справедливо, ибо народу подавай Конанов с мечом и эм... не мозгом думающих)) Нет-нет, я знаю, Конан потом вполне исправился, но известность он приобретал, не думая))
Пассивный герой хорош тем, что с ним я могу слиться без всяких там - "мечом? отрубить голову?! да я курицу-то не с первого раза разделаю, вы о чём?" или "что? бежать? в двух кольчугах?!

" а ещё пассивность хороша тем, что позволяет разглядеть, чего там у героя внутри делается. И это порой гораздо интересней попрыгушек с саблями.
Поразило меня место с пожиранием детских душ. Очень ёмко получилось у вас, автор, передать злодейскую сущность героя. Да. Каким бы душкой ни был, после такого - всё. Однозначный злодей!
м-да... кратко не вышло.
Приду по поруке, напишу потщательней. И там пара тапков будет, автор. Но так, чисто на логику, которая, как известно, у каждого своя)) Спасибо за вчерашний вечер в компании вашего рассказа! Очень был приятный вечерок)