Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 14:16
Изгнан

"Нестройной армадой мчались сизые облака через аквамариновый небесный простор."
"Но вот на пути в недружелюбный край, на самой границе земель человечьих, трактир возник, и отнюдь не мираж".
это какой-то эксперимент? Ты пробовал слушать, как аудиокнигу? В лучшем случае, сделано под как бы старину.

апд. две вещи - крайний натурализм - блевота, насилие, моча все дела. На любителя. Возможно, что их и с излишком.
- лишние места - не знаю, сильно ли нужны все эти моменты с силами, как кто колчаны заряжал, падал с коня
- эта стилизация под старину лично меня раздражает. Ощущение, что есть мнение, будто в старину были одни певучие недоумки, которые и сказать-то толком ничего не могли. Все слова задом наперёд. Гомеровский слог какой-то. С другой стороны, сколько классиков так и пишут. Мол, сразу настрой задаёт. Ну. они вроде о бабочках каких, феях не пукающих больше. А тут грязь. Поток. Наводнение. Как можно стилизовать мокруху-чернуху-расчленёнку и нужно ли это - ума не приложу. Ну, на вкус и цвет товарищей нет.
Если что - с грязью меня всё устраивает. Форма только не нравится.

Последний раз редактировалось Ранго; 20.10.2015 в 16:34. Причина: сеть оборвалась...