Farsi, вот оно....
Цитата:
Сообщение от lolnoob
Други мои отакуны, подскажите какую-нить мангу с экшоном (стрельба\рубилово\кровяка), хорошей рисовкой, и интересными ракурсами.
|
Цитата:
Сообщение от komrad13
Vassalord.
|
Цитата:
|
Action, Comedy, Drama, Mystery, Romance, Sci-fi, Shoujo, Shounen Ai, Supernatural, Yaoi
|
Цитата:
Сообщение от <Ghost>
Есть еще Госпожа кровавый снег (проще говоря прототип японки О-Рэн Ишии из "Убить Билла"). Фильм/манга. Но х.з., она внешне как женщина-самурай-гейша...
|
Слышал про эту мангу, она довольно старая. Относительно недавно (где то в начале 2000-х, если я правильно помню) фанаты оригинала даже нарисовали ряд коротких историй про героиню после окончания событий оригинала. Первая была немного скучноватая, но разогналась под конец неплохо, а вот вторую я не осилил.
Вообще же я почитал краткую выжимку из сюжета оригинала и это звучит как чОрная комедия.
Цитата:
Сообщение от <Ghost>
Есть японский игровой фильм Китамуры.
|
Я из недавних японских игровых фильмов тока какую-то хрень про отряд самураев, охотника и стремного самурая, который имеет все что движется, смотрел, а так тыщу лет назад смотрел "Ниндзя Сегуна", но вот вообще не помню про что оно, к слову про "Убить Билла".