Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2007, 07:28
я модератор, а нигвен нет!

Скрытый текст - устарело:
Цитата:
летом им, видите ли, скучно в пыльном городе...
только Андрею. Обрати внимание на цитату из нового отрывка:
Цитата:
Кроссовки Жени промокли практически мгновенно, он проваливался в вязкую грязь и думал над тем, что хуже жизни в деревни просто ничего быть не может. Он несколько раз натыкался на козий фекалий, а один раз наступил на жабу. Вытирая окровавленную подошву о землю, он злобно обещал себе, что уедет отсюда при первой возможности.
«Серые скучные здания, сырость улиц, шум, рёв мегаполиса, пыльный грязный воздух… Да, всё-таки это моя сфера, моя область обитания… Я хочу туда… Я – городской человек!»
Цитата:
Ох, послушай мой добрый совет! Не переборщи, рискуешь, что ярые поклонники фэнтези не дождутся! Помнишь, насколько важно начало?
Всё я понимаю, но у меня уже достаточно работ, где всё начинается невероятно быстро и сразу... Сейчас я пишу что-ни на есть самый настоящий блокбастер, я всё продумал и собираюсь написать вступительное слово, и только потом начнутся новые действия. Я уверен, что он достаточно интересен, чтобы его прочитать, а если кто-то и не захочет (жаль, но вдруг) тогда я никого не заставляю - и можно начать с перволй главы...
Цитата:
А ты на 100% уверен, что без электрички и т.п. никак не обойтись?
сто процентов - да. Я это давно обдумал. Это описание НАШЕГО мира, пускай и небольшое...
Цитата:
Неужто у тебя других читателей нету?
есть. На МирФ двое ещё писали в личку - ещё один скоро сюда присоединиться...
А так - ещё много.
Кст, на Игроманский форум не выкладывал - там творчество читателей застаивается...

Последний раз редактировалось Vasex; 28.04.2013 в 10:20.