Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2015, 16:11
vs. the World

Артур Репкин
И мне наезд Алисы показался надуманным. Не в смысле её обозлённости и "дайте повод", а во всей базе конфликта. Ну были у человека ЛИЧНЫЕ заморочки. И что? Не знаю, что там Иллария вычитывает в Караване, я такое не читаю. Нет, мне интересно, когда это интересно само по себе. Скажем, если Усейн Болт ещё и картины замечательные пишет, я с удовольствием их посмотрю и обсужу. Но всякая дребедень личного характера, типа восьми жён и пристрастия к наркотикам идёт лесом. Это не та информация, которая кажется ценной и расширяющей горизонты.

А вот метания Алисы, именно сами метания, вполне возможны. На то она и подросток. На то и обиделась. В эти годы с крыши прыгают, на шпагах дерутся и стихи пишут, а тут всего лишь обычная месть.

Цитата:
Иллария
Сандро, по сути, своим кудштюком с приглашением фальшивого капитана, "выдергивает" Алису из этого затягивающего болота "клушечного мировосприятия" к нормальному, человеческому образу мыслей.
А вот здесь начинаются мои любимые противоречия. Поскольку, та нормальная жизнь, которую олицетворяет Сандро, смотрится отталкивающе. Она вроде как возвышенная и вся из воздушных фраз, а по факту - гнилая мелочная суета. Лозунги высокие, но как так у Ранго получилось, не представляю даже, что звучат они с червоточинкой. Смотришь на них и думаешь - нет, я не с ними.