Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2015, 12:43
Посетитель

Было интересно, до вот этого момента:
Цитата:
– Знаете, почему я это всё затеяла? Ну, расследование, – вдруг призналась девушка, схватив его за руку. – Из-за тройки.
Городить огород из-за тройки? Не знаю, не знаю... Звучит неправдоподобно, да и дальнейшее раскаяние акулы пера уж слишком наигранное. Как Алиса могла стать журналисткой, еслиу неё от одной только тройки незаживающий шрам через всё сердце и, судя по всему, на всю оставшуюся жизнь. А если бы её начальник на работе обругал и назвал дурой, то она бы в приступе истерики бросилась бы под роботакси?
А как ведёт себя Сандор? Типичный маньяк-тихушник. То он без ума от Тани, которой 52, то он испытывает сексуальное влечение к Алисе и готов свернуть ей шею, то бежит танцевать с молоденькой Марысей, которая сама ещё почти ребёнок. Что-то с этим Сандро явно не то.
Да и выводы в финале совсем не патриотичные. Мол, спасибо тебе, капитан, но работать на благо обществу, государству, живота своего не жалея, в наше время не камильфо. Вот я, учитель, сплоховал и теперь у меня дома, кроме книжек никого нет, а могла бы быть Татьяна... Чему же ты учишь молодёжь, капитан?
Тем не менее, прочиталось влёт, но ваше творчество, автор, видимо совсем не моё.
Удачи!