Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2015, 07:03
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Скрытый текст - 11.2:
Как же я люблю истории о маленьких девочках, которые несут потустороннюю опасность. Не стала исключением из правил и история о маленькой Амаре, которая является аватаром Тьмы. В серии мы видим, как она постепенно опробует свои силы на людях, которые ее приютили. Традиционная история Омена. С единственной поправкой, что она слишком быстро развивается. А это, уже большая проблема для всех заинтересованных лиц. Нельзя задобрить ее, ведь она сама по себе неукротимая стихия. И судя по превью предыдущей серии, у Кроули мало что получится в этом аспекте.
Но Тьма не всесильна. Против ее вируса хорошо действует священный огонь, который по своей сути повторяет библейское описании того, как свет изгнал тьму. Сэм спасен, угу. Вот только это помогает при единичных заражениях, а не против тысячной толпы. Слишком редкий артефакт. Ждем поисков ОМП против Тьмы.
Касса опять пытали. Не безосновательно. Ведь он ходячая машина для убийства (не в первый раз) и еще много бед может натворить. Поэтому, кроме братьев, у него и нет альтернативы для выживания (опять).
В общем, если продолжат наращивать темп развития основного сюжета одиннадцатого сезона, то это будет неплохой сезон за прошедшие три.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)