Откуда мне знать, на чем он в театр приехал? Являясь народным артистом Карачаево Черкессии, как я с удивлением узнала из программки? Может, его нормальные пацаны не поймут, если он малолитражку купит, а то и вовсе на метро поедет? Вот этот момент, кстати, я воспринимаю терпимо: да, бывает положение, при котором хошь-не хошь, а изволь соответствовать. Но он мне понравился. Я бы узнала в нем Космоса из "бригады", пару серий которой смотрела еще в этом году. Он ничуть не изменился. И это поразительно. Ясно, что он старше меня, что прошло двадцать лет. Мужик в отличной форме, просто красавец. На балкон взлетел так, что мне сразу захотелось... Ну, не ребенка, а то там бы Дюжев и погиб, а издать вопль "Распишись мне на сиськах". Это при этом, что пьеса ("Примадонны") сама по себе - низкопробная комедия положений, вдобавок, американская. Американцы в этот отношении один раз с "Тутси" удачно выступили, и больше до французов ни разу не дотянули. Под такие комедии приветственный бокал шампанского надо включать в цену билета. Она и так ему соответствует, но бокалы в буфете продают по цене бутылки:) и это - зря:) Верник еще в спектакле был красавец. И партнер Дюжева, не помню, как зовут, видала в "Коньке-Горбунке" и эта роль мне понравилась больше, играл здорово. По пьесе вообще персонажи - мальчишки, молоко на губах не обсохло. Эти дядьки смотрелись гораздо приличнее пожилого мальчика в "Сибирском цирюльнике".
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|