Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2015, 10:23
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Миш, я читала "Перпендикуляр". Мне в этом отношении больше глянулось "Искусство рассуждать о книгах, которых не читал". УЧ, плиз, напомни автора? Но ты его не читал, и тебе некогда.

Мишка, вот как ты это делаешь, а? Вот ведь всячески педалируешь "неначитанность"? Почему мне первые три абзаца твоего Успеха показадись похожими сразу на трех авторов, которых я не люблю, начиная с Толстой с ее "Кысью"? Как ты это ухитряешься?! Бабка зато понравилась.

Дальше у меня дел за гланды. Потому что куча дел, театр, срочный заказ, а черновик в первом приближении не является рассказом. Но когда он уже есть, хочется же довести. Если в итоге не успеем, тебе почитать уже в любом случае хватит:) это будет ответный визит вежливости, когда заходят, и визитку на поднос кладут. До такого вида мы сделали меньше чем за сутки, потому один раз спала я, а второй - Джад. Джад спал меньше, всего часа три, но я зато заодно еще работала:) но Успех на неделе дочитаю, мне уже стало живо интересно, куда тебя с такого начала вынесет:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 16.10.2015 в 16:18.