Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2015, 23:28
vs. the World

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Слушай, мы с тобой, наверное, разные сайты читаем:) а мне понравилось. И про Стивенсона все правильно и информативно написано, и про Симмонса. Сверять не сверяла, но на рерайт по мотивам вики не похоже.
Мы разные разделы читаем. Я на книги рецензии вообще не смотрю - смотрю сразу книги. Скажем, "Чернобыльскую молитву" Алексеевич. По трём абзацам, по манере изложения и наполнению понял - надо.
А на МИРФе в основном отзывы на фильмы проглядываю. Проглядывал. Сейчас зашёл - хвалят Марсианина. Всё куплено, всё продано. Если по Марсианину захочешь оспорить - вэлком :)

Цитата:
Как ты думаешь, мое сказочное настроение переживет твои рассказы после "Капитана дальнего космоса"? Этот рассказ мне показался лучшим из всего читанного за историю Креатива. Да и без всяких Креативов - очень-очень хорош. Все как я люблю:) если не переживет, я ведь опять тебя покусаю. А мне совершенно не хочется. Мда, дилемма. Глянь сам Капитана, плиз? Может, он и не образует отвращающего фона?
Ох, подставляешь человека. После наших столкновений подсунуть рассказ со словами: "это лучшее за историю Креатива..." Ну ты изверг :)
Погляжу, но предчувствие недоброе