Я про твой рассказ выказываться начну, когда со своим, точнее нашим с Джадом разберусь. Тем более, что Креатив - длинный, на нем хватит этапов для клубнички. И обрати внимание, он мне не сказал: "Мне было бы интересно обсудить с вами". Он меня начал учить, как мне правильно думать, и что именно делать:) Наступая на ту самую святость чужого мировоззрения, что обсуждали выше. Он не читал или не понял? Ну-ну. С таким порывом можно даже быть полностью правым, вот только понятно, как он будет встречен.
Однако, черновик в первом приближении есть. И кажется, получается больше ожидаемого. Не, что Джад - красавец, с самого начала было понятно. Но теперь, как было принято говорить в одном из заходов, "я хочу от него ребенка" с)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
Последний раз редактировалось Иллария; 15.10.2015 в 15:21.
|