Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2015, 02:40
Мастер слова

[QUOTE=Mike The;2021679]Где? Он написал, что рассказы ему не нравятся. А нравится "мятежный дух" :)))))))))
/QUOTE]
Блин, Майк, ты не понял. Лекарство тоже может не нравится, но оно может быть очень полезным. У тебя, в последних рассказах я вижу выход за рамки шаблона. По крайней мере, каких-то моих собственных шаблонных представлений о том, что такое рассказ и как его надо писать. И по форме, и по содержанию. И это очень для меня полезно и вообще, кажется крутым.
Конкретная реализация каких-то вещей в твоих рассказах меня может не устраивать, не удовлетворять моим "высоким эстетическим запросам". Твои идеи и взгляд на мир могут быть мне не близки. Но вот твое творчество - как акт создания чего-то нового - это здОрово. То бишь, Майк-писатель мне не кажется особенно крутым, с Майком-личностью я, по сути, плохо знаком, а вот Майк-творец (Майк-автор, по терминологии ТР) меня очень радует.
И я не о тебе тут писал, вообще, как ты не поймешь! А о текстах незнакомого мне человека, в которых я увидел отблеск неведомых мне истин, пунктиры неведомых мне путей. Эти тексты мог написать кто угодно, например, Борхес. Ну, скажем, ранний Борхес. Или какой-нибудь Сехроб - неважно.
Все. Надеюсь, разжевал.

Последний раз редактировалось Главный Герой; 15.10.2015 в 02:42.