Майк, у меня тоже - свой путь. Ничуть не менее осиянный твоего. Так что мне твои подтрунивания - по барабану. Я тебя даже доказательно переплетами закидывать не буду. Тем более, что мои по увесистости до твоего сборника не дотягивают, как ни грустно это признавать.
И между прочим, ГлавГера это прекрасное повторить в общей ветке попросила я:) Чтобы у тебя был повод загордиться до безобразия:) А могла бы и промолчать, ага.
Устала как собака. Вот ведь короткий бабский ум. Знаю же, что больше 15 тысяч в день не тяну, хоть тресни. Так нет, по работе - 4,5. Еще 3 - щедрой дланью утешить депрессирующую за границей подругу. Форум - не могу навскидку сказать, сколько. Тоже, похоже, около 3.
11,5 - в рассказ только после всего этого. Мало того, что полработы, так самой не нравится монотонность с описательностью: 1) не смогла переключиться; 2) меня подмял под себя прототип, которого я отчитала авторским листом в рамках "творческой накачки".
Хорошо, часть работы я заранее предложила Джаду. И без него сделать полностью одна завтра физически не успею. Потому что прямо сейчас сдохну. Ну, труни, на здоровье. А мне нужен только гроб с окошком, как Андерсону из фильма Захарова, как он назывался? Чтобы увидеть, как ты будешь над ним рыдать и биться головой обо все подряд завтра:) Особенно, если я не умру, а просто не допишу, а тебе это все равно читать придется:) Чтоб не говорил, что шума больше, чем букв.
Энгер, вливаться - просто. Говорить, что думаешь, когда кажется, что есть, что. Цепляя, если что, за предмет, а не за личность. И самостоятельно фильтруя уместность. Например, я ходила не по Майку, а, все-таки, по методам. Он трунит тоже не надо мной, а над методом. Шутка, что у меня продвинутое понимание как писать беллетристику без оной, а он зато на сборниках сидит за просто так - устоялась почти на уровне семейной. Но мы с ним дружим на самом деле, офф-лайн. Без этого трудновато было бы дозировать.
С вами же у меня пару раз всего за два дня мелькнуло ощущение, что вы меня "цепляете" только потому, что я вас раздражаю. Естественно, я не слишком нежна и дружелюбна в ответ. Обратите внимание, что с незнакомыми авторами (ну, по крайней мере, в этом заходе) лично я очень корректна:) Впрочем, они пока такие хорошие, просто прелесть. Кажется, моей огнедышащей репутации грозит медный таз.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
Последний раз редактировалось Иллария; 14.10.2015 в 21:54.
|