Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2015, 19:54
Мастер слова

О! Loki! Рада, что зашли

Хотя, отзыву совсем не рада

Эй, парень, – послышался сзади противный гнусавый окрик.

Сергей молча обернулся и остановился. К нему приближались две тощие высокие фигуры, облаченные в длинные плащи. На голову накинуты капюшоны, полностью скрывавшие их лица.
Где что происходит? В вакууме?

Ну, ладно, допускаю, перед этим можно вставить предложение, типа : Был теплый вечер и т.д.

[B]Да и финала, этой любимой болезни авторов - финала нет. Нет же его, потому что работа потеряла свою литературную идею. Что хотел сказать автор? Что логика погубила эмоции? Так не выстрелило.
Так и не должно было выстрелить! Автор про это вообще не думал. Герой принес на Землю знания. И придумал вакцину от рака. Все-финал!

Очень неравномерно распределён фон. Его то густо, то пусто. То подробно описана комната, то два персонажа беседуют скажем во 2й главе - и опять почти ничего нет. То реакция героя (как в комнате) дана подробно, то потом, когда он видит сумасшедших или когда ему делают предложение - почти ничего нет.

Вот ей Богу!!! Вы очень зациклены на композиции. Я не могу писать по вот такому плану. Здесь фон. Ага.. А здесь фона мало. А здесь надо комнату-комнату расписать. Извините, но я так не могу. Даже, если это не правильно.

Кстати непонятно, с какой радости лечить отработанный материал. Гуманизм в области эмоций лежит, логики скорее тихо неудачный материал прикопают. Чтобы не тратится на возвращение.

Да, они не гуманисты. Но и не злодеи. Какими взяли, такими вернут.

Спасибо за отзыв. Надо бы и к вам зайти. Ждите