Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2015, 16:32
vs. the World

Иллария
Начни с "Игрушки". Она идейно продолжит концепцию Майковской эволюции после "Чернобыля". А там и вообще настроение пропадёт :))

Но при этом, я прихожу на Креатив со вполне определёнными целями и этих целей достигаю. Нет, я не хочу выиграть конкурс, нет, я не хочу понравиться читателям, нет, я не... много ещё чего.
А хочу я обратную связь и эту связь имею. Даже на свадьбе мои взгляды иногда разделяются и количество положительных отзывов весьма удивляет. Парадокс, но это так. Хотя, я их вообще особенно не ожидал. Люди пришли отдыхать, а тут им про "вселенские несчастья" и они не отмахиваются, не крутят пальцем у виска.
Мне этой реакции вполне достаточно. Я получил всё что хотел. И нагретое место не играет, поскольку достаточно отзывов от незнакомых новых людей.
Всё хорошо, я набиваю объём для второго сборника рассказов. Может он будет не для тебя. А может и для тебя, поскольку на разное настроение нужны разные книжки: посмеёшься у Кармы, ко мне зайдёшь поматериться.

А ещё есть такой момент... Не просто выиграть конкурс, а выиграть определённым рассказом. Не попасть в приоритетный шаблон, а перетянуть на свою сторону.
Заметь, если бы тебе всё это не было интересно - тебя бы тут и не было. Значит, сама по себе вот эта противоречивая мысль всё-таки любопытна. Не слетаться же в конце концов на дерьмо :)

Anger Builder
Спасибо за бдительность, но мне приятен любой флуд. Хотя, флубом я бы это не назвал, поскольку идёт вполне суровое обсуждение "о чём писать". Не о конкретном рассказе, а вообще о смысле писателя в нашем мире. Жесть одна :)
Да и все мы тут отлично знаем друг друга уже много лет, так что "никому ничего объяснять и не надо"
Лучше вливайся :)

Ух, успех успеху рознь. Дать собаке кусок мяса и посмотреть как она чавкает... А вот приучить её ценить помидоры :)