Цитата:
Сообщение от Anger Builder
По-моему, про удовольствие было сказано с сарказмом, хотя спорить не буду. Ответ на свой вопрос я уже получил. Флудить, значит, не возбраняется пока автор сам не отправит наглого читателя посетителя куда-нибудь в другое место. Хотя, как он может отправить, если следующие читатели подумают, что автор неуравновешенный человек с завышенной самооценкой? Автор должен терпеть всё, что бы в его теме не творилось, тогда получается... Ага, всё понял. Спасибо! 
|
Нет. Вы все не правильно поняли. Упустив из виду тот факт, что это - не является темой конкурсного рассказа. Хоть в одной из конкурсных вы такое видали? В чьем бы то ни было исполнении? А здесь обсуждается вопрос, имеющий именно семинарское значение, применительно к творчеству конкретного автора. И обратите внимание, обсуждается в полном объеме его творческого багажа. Потому что авторский сборник с теплым автографом прочитан от корки до корки.
То, что мы параллельно трепемся о своем, о девичьем, извиняйте, что шокировали вас интимом, не перейдя в личку. Но как-нибудь потерпите, поскольку дружить нам вздумалось не в вашей теме и не в общей флудилке даже.
ГлавГер, меня так уело, что именно вы не поняли, о чем я, что я прям ничего другого писать не могу.