Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2015, 08:22
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Ну, я понимаю, что два дня топталась по твоему мужскому самолюбию с Эго и прочими святыми почвами. Странно было бы, чтобы ты не начал огрызаться. Был бы рассказ в конкурсе, сходил бы, разнес ответно, на душе потеплело бы. А так, приходится упражниться. Целлюлита у меня нет, но ты и задницы моей не видал, чтобы судить, так это или не так. Фраза "знаю про целлют" подразумевает, что тебе известно, как оно на самом деле. И да, и нет годятся одинаково:) а значит, получается, ты намекаеешь всему свету, что я тебе задницу показывала... ну-ну... Ты же понимаешь, как дальше трактовать можно?:)

Давай я лучше персонально тебе рассказ напишу? Проснулась, и подумала, что есть история, которую именно тебе мне вполне хочется рассказать. И тему героизма в ней преноминация найдет без труда, в любом из ранее заявленных (ну, судя по преноминации) разрезов, плюс мой излюбленный, повседневный. Хочешь?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко