Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 20:50
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

не, Миш, добровольно пока не тянет. Пока что позиция по-прежнему "не надо мне ничего открывать, ни глаз, ни света, ни горизонтов, ни куда идет человечество. Мне сначала надо отдохнуть от всего, что у меня с вашим литературно осмысленным рядом не стояло и не лежало, вам вообще не понять." и даже если у меня крестины, а не похороны, не нужны мне чужие душекопания, если они открывают мне не гармонию бытия. а у тебя тенденция была отслеживать не гармонию, а ее острый недостаток. так что давай подождем пока, лады? чуть позже будет любопытно поговорить, уже самой, почему тексты того же Ранго меня не раздражают, при том, что его волнуют достаточно близкие тебе темы и мотивы (ну, сквозь призму их отражения в мозгах).
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко